Tour of duty thumbnail.png
Дежурство
(Tour of Duty) — режим игры в Condition Zero в котором выдаются различные задания.

ОписаниеПравить

В этом режиме даётся 6 дежурств, каждое дежурство состоит из трёх карт. Большинство карт это карты из оригинальной Counter-Strike с измененными текстурами и добавленными небольшим количеством объектов. Каждая карта имеет от одной до нескольких заданий, которые необходимо выполнить игроку чтобы пройти карту. Команда игрока считается проигравшей если она потерпит поражения в 3 раундах подряд. В режиме 4 уровня сложности: легкая, средняя, сложная и для экспертов.

ДежурстваПравить

Дежурство 1 Dust Office Prodigy
Дежурство 2 Tides Italy Inferno
Дежурство 3 Dust II Militia Stadium
Дежурство 4 Chateau Havana Cobblestone
Дежурство 5 Aztec Downed Airstrip
Дежурство 6 Piranesi Fastline Torn

ТеррористыПравить

Террористы из четырёх фракций будут стоять у вас на пути. Они будут устанавливать бомбы и защищать от вас заложников на соответсвующих режимах игры. Они разделены на восемь групп в зависимости от сложности. Иногда среди них встречается ополченец среднего запада.

Для подробной информации см. Список террористов-ботов в дежурстве.

Easy Fair Normal Tough Hard Very Hard Expert Elite
Weasel Madman Freak Rebel Razor Nails Hyena Jackal
Lunatic Rat Maniac Fiend Bandit Hammer Wolfhound Hawk
Crackpot Screech Psycho Vandal Raider Crank Panther Spider
Outcast Worm Blade Cutter Crow Snake
Splinter Fanatic

СпецназПравить

Игрок может выбрать пять разных ботов-товарищей для облегчения выполнения задания. Они разделены на пять групп в зависимости от цены. Некоторые боты станут доступны лишь тогда, когда у игрока будет достаточное количество очков репутации.

Цена 1 Цена 2 Цена 3 Цена 4 Цена 5
Stanley Eddie Kirk Alex Eagle
Gus Kent Larry Ace Barney
Quincy Ben Cole Tex Bear
Vern Roger Travis Jake Duke
Floyd Phil Ray Lou Sandman
Morris Pete Igor Rooster Steel
Kenny Oscar Sam Brent
Cooper Leon Maverick

МедалиПравить

Игрок вознаграждается медалью по завершению одной из уровней сложности.

Медаль Название Описание
Medal.01 Active.png
Медаль за безупречную службу Выполнить все задания
на лёгком уровне сложности
Medal.02 Active.png
Бронзовая звезда Выполнить все задания
на среднем уровне сложности 
Medal.03 Active.png
Серебряная звезда Выполнить все задания
на cложном уровне сложности 
Medal.04 Active.png

Медаль "За выдающиеся заслуги"
министерства обороны США

Выполнить все задания
на уровне сложности эксперт