Медицинский шприц — лечащее снаряжение, появляющиеся в режиме «Совместный налёт», в Counter-Strike: Global Offensive. Выпущено 18 февраля 2016 года в рамках операции «Дикое пламя».

Описание Править

Медицинский шприц доступен только в режиме «Совместный налёт». Восстанавливает 50 единиц здоровья. Изначально игрок имеет 3 инъекции, но максимальное количество переносимых шприцов — 4. Шприцы можно найти во время прохождения кооперативной миссии. Как и большинство вооружений, шприцы можно выкинуть или поделиться с другом. Противники никогда не используют инъекции.

Появление Править

Медицинские шприцы можно встретить вместе с Тайником с боеприпасами.

Операция «Дикое пламя»
Миссия Карты Количество Локации
Спасение Phoenix Compound 3 Башня, Палатки, Лестница
Вновь на штурм Phoenix Compound 8 Коллектор [2], Лестница, Офис [3], Башня [2]
Враг моего врага… Phoenix Compound 8 Гараж, Гравийный карьер, Лестница [2], Двор, Пост охраны, Башня [2]
Для просмотра местонахождения, см. галерею.

Тактика Править

  • Игрок может поделиться шприцом со своим напарником. Если ваш напарник ранен, а у него закончились шприцы, то поделитесь с ним.
  • Медицинские шприцы не падают после смерти, даже, если игрок держал шприц в руках.
    • При возрождении у игрока по умолчанию всегда есть 3 шприца.
  • Heavy Phoenix чрезвычайно точные противники с большим количеством здоровья. Оставляйте шприцы для борьбы с ними, ведь они могут нанести вам большой урон. Также рекомендуется сохранить часть шприцов во время отступлений, когда за вами гонится огромное количество врагов

Консольные команды Править

Лечение
  • healthshot_health
    • Стандартное значение 50
    • Сколько здоровья восстанавливается при использовании медицинского шприца
Количество
  • ammo_item_limit_healthshot
    • Стандартное значение 4
    • Максимальное количество переносимых медицинских шприцов игроком