«

Специально разработанный балисонг, широко известный как нож-бабочка. Главной особенностью этого оружия является молниеносное приведение его в боевое состояние при помощи взмаха руки, обнажающего свободно крепящееся лезвие. Как результат, ножи-бабочки запрещены во многих странах.

»
— Официальное описание
Нож-бабочка — оружие ближнего боя, доступное всем командам в Counter-Strike: Global Offensive.

По характеристикам идентичен обычному ножу.

Описание Править

Нож-бабочку можно получить из оружейного кейса операции «Прорыв», либо купить на торговой площадке.

По всем характеристикам данный нож идентичен обычному. Различия имеют лишь косметический характер.

Попадания Колющий режим Режущий режим
В броне Без брони В броне Без брони
Голова 34 или 21* 40 или 25* 55 65
Грудь и руки 34 или 21* 40 или 25* 55 65
Живот 34 или 21* 40 или 25* 55 65
Ноги 34 или 21* 40 или 25* 55 65
Спина 76 90 153 180
Красный означает смертельное попадание

* Урон снижается с каждым последующим ударом

Достижения Править

Эмблема Название Описание
Image 106 (kill enemy knife.png)
Знаток ножей Убейте 100 врагов ножом.
Image 24 (win knife fights low.png)
Делаем надрез Выиграйте схватку на ножах.
Image 25 (win knife fights high.png)
Окровавленное лезвие Выиграйте 100 схваток на ножах.
Image 78 (kill sniper with knife.png)
Узкий кругозор Убейте ножом снайпера, использующего оптический прицел.
Image 52 (pistol round knife kill.png)
Уличный боец Убейте врага ножом в течение раунда на пистолетах в классическом режиме.
Image 141 (GUN GAME KNIFE KILL KNIFER.png)
Кто с ножом к нам придет, тот от ножа и погибнет! Убейте игрока, находящегося на последнем уровне с ножом, своим ножом в режиме «Гонка вооружений».

Галерея Править

Основная статья: Нож-бабочка/Галерея

РаскраскиПравить

Основная статья: Нож-бабочка/Раскраски

Интересные факты Править

  • Нож-бабочка также присутствует в Counter-Strike Online.
  • Данный нож часто покупают из-за своей уникальной анимации осмотра.
    • Нож бабочка имеет две различные анимации, которые отображаются случайным образом. Одна показывает, как игрок просто открывает нож. Другая же показывает, что игрок вращает нож, открывая его рукой, прежде чем взять данный нож.
  • Нож-бабочка основан на Terry Guinn Gargoyle knife.