«

У пистолета-пулемета «Бизон» низкий урон, который компенсируется уникальным вместительным шнековым магазином с быстрой перезарядкой.

»
— Официальное описание

ПП-19 Бизон — пистолет-пулемёт, представленный в Counter-Strike: Global Offensive.

Описание Править

ПП-19 Бизон (Пистолет-пулемёт 19-ой модели) был разработан ИЖМАШ. Производство началось в 1996-ом году. В игре, в каждом магазине «Бизона» 64 пистолетных патрона калибра 9мм Парабеллум, в резерве — 120 патронов. Это оружие распространено у игроков в первых раундах игры.

Попадания Урон
Без брони В броне
Голова 108 61
Грудь и руки 27 15
Живот 33 19
Ноги 20 20
Красный означает смертельное попадание.

ПреимуществаПравить

  • Большая вместимость магазина
  • Быстрая перезарядка
  • Небольшой вес
  • Недорогое оружие
  • Низкая отдача
  • Быстрая скорострельность

НедостаткиПравить

  • Невысокая точность
  • Низкий урон
  • Относительно низкая бронепробиваемость

ГеймплейПравить

  • Чтобы максимально полезно использовать большую вместимость каждого магазина стреляйте «зажимом» в группы врагов. Однако, чтобы у вас было больше шансов постарайтесь их удивить или хотя бы стреляйте первыми.
  • Это оружие — отличный выбор, если выиграли пистолетный раунд и вам нужно оружие для второго раунда. Это оружие не только дешевое, но и за каждое убийство награда — 600$ (в соревновательном режиме).
  • Если у противника бронежилет и у вас плохие навыки стрельбы в голову, то цельтесь в ноги и стреляйте «зажимом».
  • Помните, что у этого ПП низкий урон. Вам может понадобится оружие с высоким уроном. Для таких ситуаций лучше брать Desert Eagle в качестве дополнительного оружия.
  • «Бизон» подходит для подавления оппонента. Но после нескольких выстрелов это оружие становится неточным.
  • Этот ПП хорош против противников с низкой скорострельностью. Так что следует почаще стрелять «спреем». Также, стоит пользоваться маленьким временем перезарядки.
  • Стрельба в противника сзади — хорошая идея. Но сначала убедитесь, что вы на достаточно близком расстоянии, чтобы попасть.
  • Не рекомендуется использовать это оружие на дальних расстояниях. Точность и урон этого оружия оставляет желать лучшего — даже если вы и попадете, то нанесете совсем незначительный урон противнику.

КонтртактикаПравить

  • Несмотря на недостатки «Бизона», опасайтесь встречи с оппонентом с этим оружием на близкой дистанции. Обычно, такие оппоненты очень маневренные и в них трудно попасть.
  • Точное оружие с высоким уроном может легко устранить противника с «Бизоном» на средних-дальних расстояниях.
  • На дальних дистанциях снайперские винтовки, AUG и SG 553 — отличный выбор против этого ПП-19.
  • Коктейль Молотова или зажигательная граната легко остановит врага, вламывающегося к вам с «Бизоном».
  • Даже если противник находится за дымом или он ослеплен, он может стрелять наугад. Опасайтесь этого.
  • Если противник с ПП любит стрелять «спреем», старайтесь увеличить расстояние между Вами и противником, и устранить его.

Достижения Править

Эмблема Название Описание
Image 119 (kill enemy bizon.png).png
Знаток ПП-19 Бизон Убейте 250 врагов из ПП-19 Бизон.

Галерея Править

Основная статья: ПП-19 Бизон/Галерея

РаскраскиПравить

Основная статья: ПП-19 Бизон/Раскраски

Интересные фактыПравить

  • Удивительно, что ПП-19 вообще оказался доступен спецназу и террористам, ведь это оружие не продаётся на экспорт
  • По началу, ПП-19 Бизон планировали сделать как альтернативное оружие для террористов, противостоящее MP7 спецназа.
    • Этого не сделали потому, что в реальной жизни ПП-19 использовали в основном в русских операциях по борьбе с терроризмом. Также, это оружие редко используется вне России.
  • Передергивание затвора этого ПП и AK-47 похожи, если не идентичны(не актуально)
    • Звуки передергивания затвора этих оружий также похожи(не актуально)
  • Несмотря на то, что в реальной жизни ПП-19 использует патроны пистолета Макарова калибра 9x18мм, в игре это оружие использует патроны калибра 9х19мм Парабеллум.
  • «Бизон» — единственное оружие, которое использует шнековые магазины во всей серии Counter-Strike.
  • Магазин этого оружия часто путают с подствольным гранатомётом.
  • Второе оружие Российского/Советского производства

См. также Править

СсылкиПравить

Cs16.png Counter-Strike   Cscz.png Counter-Strike: Condition Zero   Css icon.png Counter-Strike: Source