Снайпер — первая кампания операции «Бладхаунд».

Описание Править

Кампания состоит из множества миссий с разными уровнями сложности. В отличие от предыдущей операции, ветки миссии больше разделены строго по сложности, теперь кампания дает более нелинейное прохождение.

Себастьян Энке — новый командир игрока, который знакомит его с брифингами к миссиям. Главная цель — уничтожение Чейса Тернера, перебежчика, бывшего оперативника спецназа, перешедшего в Подразделение «Феникс». Сначала игрок проходит обучение, сталкиваясь с различными террористическими группировками. После убийства одного из лейтенантов ПодразделенияСергея, игрок становится своеобразным "выпускником". После этого, игрок идет по следам Подразделения «Феникс», чтобы найти и убить Чейса Тернера.

Три миссии кампании немного отходят от основной сюжетной линии и знакомят игрока с легендарным торговцем оружия — Бутом.

Миссии Править

Охота начинается  (501)

Миссия Открывает Награда
Совершить 30 убийств из P250 в режиме "Бой насмерть" (группа операции «Бладхаунд»)
300 XP
+20 XP за убийство в голову
Краткое описание Аудио
“Приветствую. Меня зовут Себастьян Энке, и на время операции «Бладхаунд» я буду твоим командиром. Наша цель — уничтожить одного из самых опасных боевиков организации «Феникс». Под моим руководством ты станешь не просто солдатом… ты станешь охотником. Но прежде чем брать в руки винтовку, нужно научиться выживать. Чем лучше ты будешь управляться со своим запасным оружием, тем легче тебе будет заполучить необходимое оборудование."”
Себастьян Энке
Op-bloodhound-501-marksman

Тренировка  (502)

Миссия Открывает Награда
Убить 10 противников с AWP в "Обычном режиме" (карты резерва)
200XP
+20XP за убийство оружием из коллекции Lake
Краткое описание Аудио
“Прежде чем предать нас всех, Чейс Тернер считался заслуженным членом Коалиции Спецназначения. Невозможно напасть на него в открытую, но если действовать сообща, мы сможем убить его, прежде чем он почувствует на себе твой прицел. Снайперская винтовка AWP надежна и смертельна — это первое оружие, которым нужно мастерски овладеть."”
Себастьян Энке
502-csgo-bloodhound-marksman
Альтернативное краткое описание Аудио
“Прежде чем предать нас, Чейс Тернер считался заслуженным членом Коалиции Спецназначения. Если посмотреть на то, как ты его уложил… Похоже, что ты — единственный его наследник по части AWP.”
Себастьян Энке
502A-csgo-bloodhound-marksman

Командная работа  (503)

Миссия Открывает Награда
Нанести 1,500 урона с SSG 08 в "Обычном режиме" (карты передовой)
200XP
+1XP за каждые 15 очков урона на карте Train
Краткое описание Аудио
“Лейтенант Сабри неправа — наша победа зависит не от индивидуального мастерства, а от командной работы. Ты в бою не один, поэтому иногда бывает достаточно ранить врага, чтобы изменить ход сражения. Чтобы помогать своим союзникам, используй снайперскую винтовку SSG08.”
503-csgo-bloodhound-marksman

Урок сдержанности  (504)

Миссия Открывает Награда
Убить 40 противников с AUG в режиме "Бой насмерть" (на карте Zoo)
200 XP
+5 XP за убийство во время прицеливания
Краткое описание Аудио
“Объединившись с Валерией, Тернер сделает всё, чтобы расшатать нас… Заставить нас паниковать и потерять концентрацию. Но точность — это отличительная черта прекрасного стрелка. Очень легко использовать винтовку Aug как дубину, но сможешь ли ты использовать ее как скальпель?”
504AO-csgo-bloodhound-marksman
Альтернативное краткое описание Аудио
“Точность — это отличительная черта прекрасного стрелка. Очень легко использовать винтовку Aug как дубину, но сможешь ли ты использовать ее как скальпель?”
504-csgo-bloodhound-marksman

Главное — гибкость  (505)

Миссия Открывает Награда
Совершить 20 убийств в режиме "Уничтожение объекта"

Награда за испытание: ★
Csgo-campaign-difficulty complete 1
+200 XP
+10 XP за убийство оружием из коллекции Lake
Краткое описание Аудио
“5 раз мы безуспешно пытались убить Тернера… Дважды он избегал нас, загнав нас в ловушку ложными разведданными. Если это случится с тобой, ты должен быть готов ко всему.”
Себастьян Энке
505-csgo-bloodhound-marksman
Альтернативное краткое описание Аудио
“Наверняка Валерия будет мстить за смерть Тернера… Чтобы выжить, тебе придется действовать по ситуации.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 505 turner radio

Блудный сын  (506)

Миссия Открывает Награда
Совершить несколько убийств врагов или куриц с SSG 08 в режиме "Бой насмерть" (группа операций «Бладхаунд»)
300 XP
" +3 XP за убийство курицы
Краткое описание Аудио
“Человека, на которого мы охотимся, зовут Чейс Тернер. Многие из нас считали его своим другом. Я был его наставником… А он — самым талантливым снайпером, которого я когда-либо встречал. Валерия опутала его своей ложью, и теперь его не узнать. Когда придет время, именно мы будем вынуждены избавиться от него. А пока давай начнем твою тренировку с SSG08.”
Себастьян Энке
Csgo-op bloodhound sebastien 506 radio
Альтернативное краткое описание Аудио
“Многим из нас Чейс Тернер был другом. Он был моим верным помощником… Меня не радует его смерть, но по-другому быть не могло. Эх, не стоит рыться в прошлом… Нужно смотреть в завтрашний день.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 506 turner radio

Орудия ремесла  (507)

Миссия Открывает Награда
Набрать 40 убийств с AWP в режиме "Бой насмерть" (на карте Mirage)
300 XP
+15 XP за серию убийств 3-х противников и более
Краткое описание Аудио
“AWP не просто так пользуется популярностью у многих снайперов. Я лично был свидетелем того, как одним выстрелом меняли мир… Отточи свое мастерство, и, возможно, однажды ты сделаешь то же самое.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 507 radio

Нет прицела — нет проблемы  (508)

Миссия Открывает Награда
Совершить 60 убийств из Desert Eagle в режиме "Бой насмерть" (на карте Dust II) -
300XP
+5 XP за убийство из оружия коллекции Chroma 2
Краткое описание Аудио
“Давай посмотрим, хватит ли тебе терпения научиться тому, что не удалось лейтенанту Сабри. Не всё точное оружие имеет оптический прицел. В хороших руках пистолет Desert Eagle эффективен даже на дальних дистанциях, а ведь он стоит гораздо дешевле AWP. Ну и, как ты знаешь… Раннее преимущество может изменить ход сражения.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 508 radio

Что упало — то пропало  (509)

Миссия Открывает Награда
Совершить 20 убийств с CZ75-Auto или любым вражеским оружием в режиме "Обычный" (Карты передовой)
Награда за испытание: ★★
Csgo-campaign-difficulty complete 2
300 XP
+15 XP за убийство используя вражеское оружие
Краткое описание Аудио
“Нам не всегда удается контролировать ситуацию, и, к сожалению, реальность такова, что винтовки – дорогое удовольствие. Если ты столкнешься с Тернером без своего любимого оружия, придется отбиваться тем, что есть.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 509 radio
Альтернативное краткое описание Аудио
“Нам не всегда удается контролировать ситуацию, и, к сожалению, реальность такова, что винтовки – дорогое удовольствие. Если ты столкнешься с Валерией без своего любимого оружия, придется отбиваться тем, что есть.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 509 turner radio

Техника Зайцева  (510)

Миссия Открывает Награда
Совершить 15 убийств с AWP за первые 3 выстрела в раунде в режиме "Обычный" (Карты передовой)
300 XP
+40 XP за убийство первым выстрелом в раунде.
Краткое описание Аудио
“Успех или провал зависит от мельчайших моментов: посмотреть за нужный угол, нажать на курок в нужное время… На убийство врага я даю три выстрела, но тебе должно хватать одного.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 510 radio

Выпускной  (511)

Миссия Открывает Награда
Найти и убить Террориста Сергея в режиме "Обычный" (карта Militia)
300 XP
Краткое описание Аудио
“Сегодня у тебя экзамен. Мы обнаружили местоположение Сергея, одного из лейтенантов Валерии. Найди его. Убей его… И докажи мне, что готов охотиться на Тернера.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 511 radio

Военные игры  (512)

Миссия Открывает Награда
Совершить 15 убийств в режиме "Гонка вооружений" (На карте St.Marc)
200 XP
+10 XP за убийство из оружия коллекции Italy
Краткое описание Аудио
“Мы получили информацию о том, что террористическая группировка Тернера мобилизировалась. Это наш последний шанс потренироваться, прежде чем мы выйдем на охоту.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 512 radio
Альтернативное краткое описание Аудио
“Тернер умер, но дело его живет. Нельзя терять бдительность, нужно продолжать тренировки.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 512 turner radio

Поворот за поворотом  (513)

Миссия Открывает Награда
Набрать 8 побед в раундах в "Соревновательном режиме" (на карте Season)
200 XP
Краткое описание Аудио
“Не понимаю… «Феникс» напал на корпорацию «Season», но эта цель не подходит для Тернера… Цель не политическая, а поле боя слишком ограничено. Будь осторожен, когда покидаешь точку А… Там есть лестница, которая ведет к отличной снайперской позиции: Тернер может ждать тебя.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 513 radio
Альтернативное краткое описание Аудио
“«Феникс» атакует корпорацию «Season», выдвигаемся!”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 513 turner radio

Памяти лорда Уильяма  (514)

Миссия Открывает Награда
Выиграть 8 раундов в режиме "Соревновательный" (на карте Cobblestone)
200 XP
Краткое описание Аудио
“Убийство лорда Уильяма, одного из самых влиятельных сторонников Коалиции Спецназначения, стало сильнейшим ударом по нам. Удерживая контроль над башней, Тернер смог убрать всех, кого мы посылали на спасение лорда Уильяма... Мы не можем дать истории повториться.”
Op bloodhound sebastien 514 radio

Поездка зайцем  (515)

Миссия Открывает Награда
Совершить 10 убийств с AWP в режиме "Обычный" (на карте Rails)
200 XP
+40 XP за убийство в голову
Краткое описание Аудио
“Мы зафиксировали активность «Феникса» в заброшенном депо… Во время зачистки территории будь осторожен: может показаться, что ты защищен, но в депо достаточно мест, в которых можно засесть — особенно на точке B.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 515 radio

Песчаная буря  (516)

Миссия Открывает Награда
Выиграть 6 раундов в режиме "Соревновательный" (на карте Mirage)
200 XP
Краткое описание Аудио
“Мы отследили Тернера до торгового квартала в районе Магреб. Будь осторожен, когда будешь спускаться по аллеям к точке B. Люди Тернера могут устроить засаду в доме с хорошим обзором.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 516 radio
Альтернативное краткое описание Аудио
“Мы получили анонминое сообщение, что Феникс стал проявлять активность в небольшом городке где-то в Магребе. У меня плохое предчувствие насчет этого... будь осторожен двигаясь по переулкам... там может быть засада.”
Op bloodhound sebastien 516 turner radio

Ангел-хранитель  (517)

Миссия Открывает Награда
Совершить 10 подборов заложника в режиме "Обычный" (на карте Assault)
Награда за испытание: ★
Csgo-campaign-difficulty complete 1
200 XP
Краткое описание Аудио
“Тернер знает, что мы близко. Он нападает на легкие цели по всему миру… Он хочет использовать заложников, чтобы разделить Коалицию и убрать нас по одному.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 517 radio
Альтернативное краткое описание Аудио
“«Феникс» атакует незащищенные объекты по всему миру. Тебе нужно спасти заложников!”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 517 turner radio

Сафари со стрельбой  (518)

Миссия Открывает Награда
Выиграть 16 раундов в режиме "Соревновательный" (на карте Zoo)
400 XP
Краткое описание Аудио
“Прежде чем Тернер предал нас, он был первоклассным солдатом. Пользуясь инстинктами и способностью контролировать линию огня, он смог в одиночку остановить террористов, пытающихся уничтожить зоопарк. По его словам, он смог одновременно убить боевиков «Феникса» и насладиться представлением в дельфинарии.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 518 radio

Место преступления  (519)

Миссия Открывает Награда
Выиграть 16 раундов в режиме "Соревновательный" (на карте Mirage)
400 XP
Краткое описание Аудио
“Сомнения зародились в Тернере после обычной операции в Магребе. Агенты Валерии хотели взорвать торговый квартал, а мы пытались остановить их. Он убил с десяток человек внутри дворца, но после миссии изменился… Валерия добралась до него, одурманила своими сладкими речами.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 519 radio

Салочки  (520)

Миссия Открывает Награда
Совместное испытание стражей: Играя за спецназ с напарником, защитите точку закладки бомбы: на карте Mirage
Выиграйте убив 15 противников с AWP.
300 XP
+120 XP за выполнение в течение трех раундов.
Краткое описание Аудио
“Войска Тернера подбираются к тебе. Вспомни свои тренировки и используй снайперскую винтовку AWP, чтобы контролировать место для закладки бомбы. Вас только двое, поэтому действуйте аккуратно и прикрывайте друг друга.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 520 radio
Альтернативное краткое описание Аудио
“Боевики «Феникса» подбираются к тебе. Вспомни свои тренировки и используй снайперскую винтовку AWP, чтобы контролировать место для закладки бомбы. Вас только двое, поэтому действуйте аккуратно и прикрывайте друг друга.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 520 turner radio

Навык мастера ставит  (521)

Миссия Открывает Награда
Совершить 50 убийств в режиме "Гонка вооружений" (на карте Safehouse)
400 XP
+16 XP за убийство с ножа
Краткое описание Аудио
“Группировка Тернера зализывает свои раны, но мы не можем позволить себе отдыхать. Время для очередной тренировки… Когда Тернер высунется, мы будем готовы прижать его.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 521 new radio
Альтернативное краткое описание Аудио
“Соратники Тернера зализывают раны, но рано радоваться победе. Время очередной тренировки…”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 521 turner radio

Ядерная угроза  (522)

Миссия Открывает Награда
Выиграть 16 раундов в "Соревновательном режиме" (на карте Train)
400 XP
Краткое описание Аудио
“Валерия решила проверить преданность Тернера, отправив его на дело. Он должен захватить и перевезти оружейный плутоний. Одна из его излюбленных тактик — захват офисов, из окон которых просматривается депо, что превращает их в эффективную снайперскую позицию”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 521 radio

Рябь на воде  (523)

Миссия Открывает Награда
Набрать 32 победы в раундах в "Соревновательном режиме" (на карте Overpass)
400 XP
Краткое описание Аудио
“Новость о смерти лорда Уильяма разнеслась по всей Европе. Вскоре анархисты, пропагандирующие идеалы «Феникса», вышли на улицы. Мы сдержали их только благодаря тому, что смогли удержать возвышения в парке.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 524 radio

Грядущее  (524)

Миссия Открывает Награда
Набрать 32 победы в раундах в режиме "Соревновательный" (на карте Cache)
Награда за испытание: ★★
Csgo-campaign-difficulty complete 2
400 XP
Краткое описание Аудио
“Наша последняя встреча с Тернером была самой страшной. Со стропил на точке B он убивал нас по одному. Мы отбросили их силы… Но они уже успели уничтожить всю информацию, касающуюся группировки. Всё, что мы теперь знали наверняка — это то, что «Феникс» готовит убийство гражданского.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 525 radio
Альтернативное краткое описание Аудио
“Однажды мы столкнулись с Тернером в похожем поселке… Со стропил на точке B он убивал нас по одному. Мы отбросили их силы… Но они уже успели уничтожить всю информацию, касающуюся группировки. Всё, что мы теперь знали наверняка — это то, что «Феникс» готовит убийство гражданского.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 525 turner radio

Конец охоты  (525)

Миссия Открывает Награда
Найти и убить террориста Тернера в режиме "Обычный" (на карте Agency)
Награда за испытание: ★★★
Csgo-campaign-difficulty complete 3
300 XP
Краткое описание Аудио
“Пришел наш час. Нам сообщили, что Тернер участвует в этом захвате заложников. Если заметишь его в разгаре боя, стреляй на поражение.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 526 radio

Система поддержки  (526)

Миссия Открывает Награда
Испытание Стражей: играя за спецназ, защищайте с напарником точку закладки бомбы от врагов: на карте Dust
Выиграйте убив 15 врагов с M4A4
-
300 XP
+60 XP за выполнение в течение 4-х раундов.
Краткое описание Аудио
“Люди Тернера передвигаются по всему Магребу и ищут деревни, которые не согласны с идеалами «Феникса». Мы должны разделиться, чтобы защитить этих людей. Возьми с собой напарника и защищай точку. Помни, что это не обычная миссия. Ни в коем случае не покидай точку.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 526 new radio

Из холодных мертвых рук  (527)

Миссия Открывает Награда
Испытание Стражей: Играя за спецназ, защитите с напарником точку закладки бомбы от противников: на карте: Dust II
Одержите победу убив 25 противников с AK-47
-
400 XP
+200 XP за выполнение в течение 3-х раундов.
Краткое описание Аудио
“На поле боя мы всегда должны использовать окружение и импровизировать. Это упражнение учит не надеяться на ресурсы Коалиции… Убивай противников, а затем используй их оружие.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 527 radio

Когда-то мне был ведом страх  (528)

Миссия Открывает Награда
Испытание Стражей: Играя за спецназ, защитите с напарником точку закладки бомбы от противников на карте Crashsite
Одержите победу убив 50 противников с Любого оружия.
Покупки недоступны на этой миссии.
-
500 XP
+250 XP за выполнение в течение первых трех раундов
Краткое описание Аудио
“Я получил сообщение о том, что твой транспортный вертолет был сбит недалеко от Магреба. Эвакуация в пути, но это займет время. Вдвоем вы сможете выжить. Просто держитесь вместе и не забывайте то, чему я вас учил.”
Себастьян Энке
Op bloodhound sebastien 528 radio

Независимый работник  (529)

Миссия Открывает Награда
Играя за спецназовца, заработайте в сумме 1,000,000$ в режиме "Обычный" (группа операций Бладхаунд)
600 XP
Краткое описание Аудио
“Что ж, вы не стали размениваться на пустяки, как остальные. Я знаю: помогать мистеру Энке отомстить — очень весело, но если вы заинтересованы в большем, нежели побегушки по командам старика, нам стоит побеседовать. Меня зовут Бут… Я всегда ищу талантливых людей, желающих подзаработать.”
Бут
Op bloodhound booth 529 radio

Птичьи игры  (530)

Миссия Открывает Награда
Играя за спецназовца, убейте 300 куриц в режиме "Бой насмерть" (группа операций Бладхаунд)
600 XP
+1 XP за убийство двух или больше куриц
Краткое описание Аудио
“Хотите отдохнуть душой? Во время сражения убейте для меня несколько кур. Естественно, вам интересно, зачем я даю столь смехотворное задание. Может быть, я хочу проверить свои изделия… Может, хочу узнать насколько хорошо вы прилежны… Ну или я просто очень не люблю кур. В общем, сделайте, что я прошу, и получите награду.”
Бут
Op bloodhound booth 530 radio

Самое жестокое собеседование  (531)

Миссия Открывает Награда
Играя за спецназовца в режиме "Обычный", совершите 100 убийств из уникального оружия -
600 XP
+6 XP за убийство чужим оружием
Краткое описание Аудио
“Как бы не хотелось мне верить, что люди уважают мой способ вести дела, реальность такова, что я продаю оружие личностям, которые не преминут воспользоваться им. Возможно, и против меня. Докажите мне, что сможете справиться с любой напастью, и пусть тела врагов расскажут историю вашей победы. Сделайте это, и я с радостью приму вас на службу.”
Бут
Op bloodhound booth 531 radio
Альтернативное краткое описание Аудио
“Чейс Тернер был человеком рассудительным и талантливым… Очень жаль, что вы его убили. Но, как говорится, что было — то было, нужно думать о будущем. Убийство Тернера показало, что вы очень способный боец. У меня как раз есть специальное задание для человека с вашими навыками.”
Бут
Op bloodhound booth 531 turner radio