«

Места для закладок бомбы, не дающие преимущества двум сторонам; тактики высокого уровня — всё это в небольшой средиземноморской деревне.

»
— Официальное описание

Ali (de_ali) — карта со сценарием закладки бомбы из операций «Браво» и «Феникс» в Counter-Strike: Global Offensive.

Описание Править

Действия карты разворачиваются в средиземноморской деревне Италии.

Карта довольно-таки сбалансированная, имеется несколько входов на места закладки бомбы. Также здесь преобладают средне-дальние дистанции, поэтому следуют остерегаться снайперов.

Официальные фракции этой карты — Сепаратисты (команда террористов) и SAS (команда спецназа).

Задачи карты Править

  1. Уничтожить всех террористов.
  2. Не дать террористам поставить C4 на один из тайников с оружием (точки закладки бомбы A или B).

Image 34 (win bomb plant.png).png
Image 35 (win bomb defuse.png).png
Image 197 (bomb defuse close call.png).png
Image 126 (kill bomb defuser.png).png
Image 193 (bomb plant in 25 seconds.png).png
Image 125 (kill bomb pickup.png).png
Image 147 (goose chase.png).png
Image 33 (win bomb plant after recovery.png).png
Image 183 (defuse defense.png).png
Image 69 (killed defuser with grenade.png).png
Image 194 (bomb multikill.png).png
Image 192 (bomb plant low.png).png
Путь разрушения Установите 100 бомб.
Image 196 (bomb defuse low.png).png
Взрыва не будет Обезвредьте 100 бомб.

ГалереяПравить

Основная статья: Ali/Галерея