«

Подготовка к операции и тактическое мастерство крайне важны для защиты скрытого склада оружия под Чернобылем.

»
— Официальное описание
Set cache-1-

Значок карты и её коллекции

Cache (de_cache) — карта со сценарием закладки бомбы в Counter-Strike: Global Offensive. Представлена в операции «Браво» и в операции «Феникс». Вошла в ряд передовых карт с выходом операции «Прорыв».

Описание Править

Действия карты происходят в заброшенном украинском городе Припять, рядом с Чернобыльской атомной электростанцией.

Террористы пытаются подорвать тайники с оружием. Спецназ же должен предотвратить подрыв, либо уничтожить террористов.

Основные бои проходят на точках закладки бомб (A и B) и в центре карты.

Карта небольшая, но при этом сбалансированная. Cache популярна среди игроков и входит в группу «карт передовой».

Официальные фракции этой карты — Подразделение Феникс (команда террористов) и GIGN (команда спецназа).

Задачи карты Править

  1. Уничтожить всех террористов.
  2. Не дать террористам поставить C4 на один из тайников с оружием (точки закладки бомбы A или B).
  3. Разминировать бомбу после того, как террористы её поставили.

Основная статья: Cache/Тактика

Достижения Править

Эмблема Название Описание
Image 34 (win bomb plant.png)
Image 35 (win bomb defuse.png)
Image 197 (bomb defuse close call.png)
Image 126 (kill bomb defuser.png)
Image 193 (bomb plant in 25 seconds.png)
Image 125 (kill bomb pickup.png)
Image 147 (goose chase.png)
Image 33 (win bomb plant after recovery.png)
Image 183 (defuse defense.png)
Image 69 (killed defuser with grenade.png)
Image 194 (bomb multikill.png)
Image 192 (bomb plant low.png)
Путь разрушения Установите 100 бомб.
Image 196 (bomb defuse low.png)
Взрыва не будет Обезвредьте 100 бомб.

ГалереяПравить

Основная статья: Cache/Галерея

Интересные фактыПравить

  • С базы террористов можно увидеть Чернобыльскую атомную электростанцию и ближайшие к ней здания.
  • На месте закладки бомбы B есть стенд с некоторыми образцами оружия CS:GO. Такой стенд есть на карте обучения, а также на входе в офис на карте Assault.
  • Cache является единственной пользовательской картой, которая стала официальной.
    • Хотя Mirage изначально была неофициальной картой (de_cpl_strike), она была переделана Valve и стала официальной картой в CS:GO.

См. такжеПравить

ПОР
Карты
C4 icon Закладка бомбы
Cs16 Counter-Strikede_airship  de_aztec  de_cbble  de_chateau  de_dust  de_dust2  de_inferno  de_nuke  de_piranesi  de_prodigy  de_storm  de_survivor  de_torn  de_train  de_vertigo
Csgo icon Counter-Strike: Global OffensiveAztec  Cache  Canals  Cobblestone  Dust  Dust II  Inferno  Mirage  Nuke  Overpass  Train  Vertigo
Hostage Icon Освобождение заложников
Cs16 Counter-Strikecs_747  cs_assault  cs_backalley  cs_estate  cs_havana  cs_italy  cs_militia  cs_office  cs_siege
Csgo icon Counter-Strike: Global OffensiveAssault  Italy  Militia  Office
Убийство VIP
Cs16 Counter-Strikeas_oilrig