Обновление CS:GO от 10.07.2014 Размер: 154.4 Mb

CS:GOПравить

  • Добавлен новый кейс eSports 2014 summer

OPERATION BREAKOUTПравить

  • Добавлена ссылка на журнал операции в профиле игрока.
  • Добавлено несколько новых миссий.
  • Если у вас появилась новая миссия, а вы не можете или не успели закончить старую, теперь можно удалить одну из них в журнале операции.
  • Журнал будет автоматически закрываться, когда будет найден матч в соревновательном режиме.
  • Теперь при выходе из лобби панель миссий будет открываться правильно.
  • Исправлена ошибка с появлением панели миссий в лобби.

ГЕЙМПЛЕЙПравить

  • Добавлена система, изменяющая урон от пуль, проходящих через разные поверхности и препятствия.
  • Увеличена проникающая способность пуль через предметы, которые полностью состоят из пластика и гипсокартона.
  • Проникающая способность патронов от AWP, G3SG1 и SCAR-20 была снижена.
  • При стрельбе через стекло больше не будет наноситься больше урона, чем через другие, более твердые поверхности.
  • sv_showimpacts теперь показывает весь путь пули от начала до конца и место ее остановки.

РАЗНОЕПравить

  • Добавлено меню для всего инвентаря, которое показывает сколько и каких вещей вам надо для заполнения контракта обмена.
  • Дополнительно проработано использование памяти у клиентов. Теперь её используется где то на 165 Mb меньше. Это позволит увеличить стабильность на 32-х битных системах.
  • Исправлен баг, который вызывал потерю пакетов на серверах с ОС Windows.
  • Игроки, умирающие от падения/своей гранаты/прописавшие kill в консоли, больше не будут высвечиваться в чате, как спасшие вас.

КАРТЫПравить

Mirage:

  • Обновлены материалы стены в люльке на мидле.
  • Обновлен вход в кухню на "Б", чтобы было видно что простреливается, а что нет.
  • Изменена крышка в окне в люльке, чтобы через нее было лучше видно.
  • В коннекторе добавлена простреливаемая стена.

Dust2:

  • Дверь на мидле заменена на железную, что полностью изменит геймплей на этой карте.
  • Исправлены некоторые баги с прострелами там, где их быть не должно.

Inferno:

  • Заменена непростреливаемая катушка на "Б".
  • Изменен бортик на "Б", что позволит простреливать его.