Counter-Strike Online — компьютерная игра, ремейк Counter-Strike: Condition Zero , направленный на азиатский рынок компьютерных игр. «Counter-Strike Online» разработана южнокорейской компанией Nexon Corporation под контролем Valve Corporation, владельца интеллектуальной собственности, лицензии на бренд и саму игру. «Counter-Strike Online» издана в 2008 году под Microsoft Windows. Nexon Corporation является издателем в Южной Корее и Японии, компания TianCity издаёт игру в Китае, а Gamania — в Гонконге и Тайване

«Counter-Strike Online» содержит только многопользовательский режим игры. Используется система оплаты посредством микротранзакций.

ГеймплейПравить

Counter-Strike Online содержит различные сетевые режимы игры, как взятые с предыдущих игр серии, так и полностью новые:
Classic — стандартный режим, как и в Counter-Strike 1.6.
Deathmatch — матч, в котором каждый выступает за себя.
Team Deathmatch — матч команда на команду.
Jump — режим, в котором нужно очень много прыгать, чтобы добраться до конца карты.
Survival — режим, в котором нужно убивать зомби на замкнутой местности, враги появляются постоянно.
Zombie — режим в котором все игроки должны продержаться под натиском зомби (которые в своё время, тоже являются игроками).
VIP — этот режим аналог того, что было в CS 1.6.
Alien Zombie Survival — Тот же Survival, но с прохождением.
Soccer — режим, при котором команды фактически играют в футбол. Для этого режима существует несколько моделей футболистов в футболках красного и синего цветов.

Особенности игрыПравить

В Counter-Strike Online новое оружие нужно покупать в магазине оружия. Часть оружия можно купить за очки, заработанные во время игры, а часть за Cash — эквивалент реальных денег. В разных версиях игры присутствует разное количество оружия продаваемого за реальные деньги.

ВидеогалереяПравить