«

Одновременная стрельба из двух пистолетов Beretta с большим магазином уменьшает точность и увеличивает время перезарядки. С другой стороны, вы можете стрелять сразу двумя Beretta.

»
— Официальное описание
Dual Berettas — полуавтоматические пистолеты в Counter-Strike: Global Offensive.

Описание Править

Dual Berettas — умеренно мощные полуавтоматические пистолеты. Первоначально они были доступны только для террористов, но стали доступны спецназу в CS:GO. Эти пистолеты стоят 400 $, имеют большую обойму в 30 патронов и 120 в запасе. Главная особенность Dual Berettas — стрельба из двух рук. В основном Беретты покупают ради забавы. Редко используются в соревновательном режиме.

Попадания Урон
Без брони В броне
Голова 152 79
Грудь и руки 38 19
Живот 47 24
Ноги 28 28
Красный означает смертельное попадание.

Преимущества Править

  • Высокая скорострельность
  • Удвоенная огневая мощь
  • Большой размер обоймы
  • Большой резерв патронов
  • Низкая отдача и маленький разброс
  • Легкие

Недостатки Править

  • Легко потратить все боеприпасы
  • Долгое время перезарядки
  • Низкая дальность поражения

Геймплей Править

Тактика Править

  • Dual Berettas — отличный выбор в плане вспомогательного оружия, особенно, когда у вас закончились патроны в основном оружии, а времени на перезарядку нет.
  • Цельтесь в голову на ближних дистанциях.
  • Перезаряжаться надо только тогда, когда рядом нет врагов. Перезарядка Dual Berettas очень долгая.
  • Беретты можно купить в пистолетном раунде. Эти пистолеты в умелых руках — грозное оружие.
  • Dual Berettas — идеальное оружие для засады, устранения и отвлечения соперников. Пользуйтесь этим.
  • Эти пистолеты очень точны в движении, так что убедитесь, что вы стрейфитесь при стрельбе.
  • Отличное оружие для добивания раненых соперников.

Контртактика Править

  • Против Беретт используйте дальнее оружие, как снайперские винтовки, AUG и SG 553, ведь урон и точность этих пистолетов малы на дальних дистанциях.
  • У Dual Berettas очень долгая перезарядка. Пользуйтесь этим — подождите, пока соперник начнет перезаряжаться и нападите на него.
  • Пистолеты-пулеметы и штурмовые винтовки хороши против Беретт. Дробовики также хороши против этих пистолетов.
  • Новички часто стреляют спреем с Dual Berettas на дальних дистанциях, что позволяет вам легко убить их.

Сравнение с Five-SeveN Править

Fiveseven

Плюсы Править

  • Более высокая скорость огня (750 RPM против 400 RPM)
  • Более емкий магазин (30 патронов против 20 патронов)
  • Более большой резерв патронов (120 против 100)
  • Может быть приобретен обеими командами
  • Дешевле (400$ против 500$)

Нейтрально Править

  • Такая же скорость передвижения (240 игровых единиц в секунду)

Минусы Править

  • Менее точны
  • Больший разброс
  • Меньший урон
  • Перезарядка занимает больше времени
  • Невозможно убить бронированную цель с первого выстрела в голову

Достижения Править

Эмблема Название Описание
Image 116 (kill enemy elite.png)
Знаток Dual Berettas Убейте 25 врагов из Dual Berettas.
Image 32 (win dual duel.png)
Король стрельбы по-македонски Убить с помощью Dual Berettas врага, который тоже вооружен Dual Berettas.

Галерея Править

Основная статья: Dual Berettas (CS:GO)/Галерея

РаскраскиПравить

Основная статья: Dual Berettas (CS:GO)/Раскраски

Интересные факты Править

  • Dual Berettas — единственное оружие для двух рук в серии Counter-Strike.
    • Однако в обновлении от 18 сентября 2015 года, появились Тычковые ножи, которые стали вторыми оружиями для двух рук.
  • В старых версиях Counter-Strike правый пистолет стреляет первым. В Global Offensive первый выстрел производит левый пистолет.
  • Хотя счетчик StatTrak™ находится только на одном пистолете, он считает убийства, сделанные и из другого.
  • Можно предположить, что один пистолет стоит 200$ и имеет 15 патронов в обойме.
  • На пистолетах есть надпись "PIETA BARDOTTA". Это, скорее всего, намеренно неправильное написание имени Пьетро Беретта. Вероятно, так написали, чтобы избежать нарушения авторских прав.
    • Рядом с этой надписью изображена надпись "GORDON F", ссылаясь на Гордона Фримена из Half-life.
  • Боты в старых версиях Counter-Strike иногда закупают Dual Berettas, при недостатке денег.
  • Если вы введете в консоли команду на бесконечные боеприпасы (sv_infinite_ammo 1), то стрелять будет только левый пистолет.
  • Если вы стрельнете одной пулей из Dual Berettas и перезарядитесь, то анимация отобразит перезарядку с одним полным и неполным пистолетом.
  • При перезарядке всегда выбрасывается только один магазин, хотя должно быть два. (Исправлено в обновлении от 03.08.2016г).
  • В Global Offensive только правый пистолет испускает дым после стрельбы.
  • До обновления 3.08.16 звук выстрела на расстоянии был взят из CS:S