«

Five-Seven стоит дорого и медленно перезаряжается, однако эти недостатки компенсируются высокой точностью, бронейбойностью, щедрым магазином на 20 патронов и снисходительной отдачей.

»
— Официальное описание

Five-SeveN — полуавтоматический пистолет в Counter-Strike: Global Offensive, который может купить только спецназ. Взаимозаменяем в игровом магазине с CZ75-Auto.

ОписаниеПравить

Это полуавтоматический пистолет бельгийского производства. В каждом магазине данного пистолета находится 20 патронов калибра 5.7 и 100 патронов в резерве.

Попадания Урон
Без брони В броне
Голова 126 115
Грудь и руки 31 28
Живот 39 35
Ноги 23 23
Красный означает смертельное попадание.

ПреимуществаПравить

  • Большая вместимость магазина
  • Можно убить врага с одного выстрела в голову, даже если у него куплена броня с шлемом
  • Высокий урон
  • Тихий
  • Относительно дешевый пистолет (500$)

НедостаткиПравить

  • Не слишком точен на дальних дистанциях

ГеймплейПравить

ТактикаПравить

  • У Five-SeveN первые два выстрела самые точные. Стреляйте так, целясь в голову.
  • Можно использовать этот пистолет против противников, у которых куплена броня со шлемом.
  • На близких дистанциях стреляйте непрерывно, целясь в голову.
  • Также, стрельба зажимом эффективна против неопытных или растерянных врагов.
  • Пользуйтесь большой емкостью магазина Five-SeveN, если у вас еще достаточно патронов в магазине, не уходите на перезарядку, когда рядом враг.
  • Закупайте этот пистолет с броней, если вы проиграли пистолетный раунд. Враги наверняка купят броню с шлемом, и этим можно будет воспользоваться: этот пистолет убивает с одного патрона в голову на близком расстоянии, даже если у врага имеется шлем.

КонтртактикаПравить

  • Используйте против Five-SeveN штурмовые винтовки или снайперские винтовки.
  • Пистолеты с лучшим калибром, чем у Five-SeveN, легко с ним справятся.
  • Не стойте на месте при перестрелке против врага с данным пистолетом.

Сравнение с Dual Berettas Править

2beretts

Плюсы Править

  • Повышенная точность
  • Низкая отдача
  • Больший урон
  • Быстрая перезарядка (2.2 с против 3.8 с)
  • Более тихий
  • Может мгновенно убить бронированного противника выстрелом в голову

Нейтрально Править

  • Такая же скорость передвижения

Минусы Править

  • Меньшая скорострельность (400 RPM против 750 RPM) (один пистолет против двух пистолетов)
  • Меньшая емкость магазина патронов (20 против 30)
  • Меньшая емкость резерва патронов (100 против 120)
  • Цена (500$ против 400$)
  • Эксклюзив для спецназа

Достижения Править

Эмблема Название Описание
Image 114 (kill enemy fiveseven.png)
Знаток Five-SeveN Убейте 25 врагов из Five-SeveN.

ГалереяПравить

Основная статья: Five-SeveN (CS:GO)/Галерея

РаскраскиПравить

Основная статья: Five-SeveN (CS:GO)/Раскраски

Интересные факты Править

  • Обладает такой же высокой скорострельностью, как у Glock-18.
  • Звук стрельбы менялся в каждой части серии.
  • У Five-SeveN такая же анимация перезарядки, как у Glock-18P250 и P2000.
  • Второе оружие Бельгийского производства, первый - P90. У обоих оружий одинаковый калибр.
  • В прошлых версиях серии Counter-Strike, Five-seveN - это один из двух пистолетов, который не может с первого выстрела убить в голову без шлема, второй пистолет - Glock-18. Но в CS:GO у этих пистолетов улучшили урон, что привело к оптимальному балансу сторон.
  • В сравнении с старыми сериями Counter-Strike, Five-seveN в CS:GO имеет большую популярность, нежели в прошлых.
  • В Global Offensive Five-seveN имеет вариант USG, а в прошлых частях был первый образец данного пистолета.