KM UMP45 — пистолет-пулемёт, доступный обеим командам.

ОписаниеПравить

Данное оружие является весьма сомнительным из-за низкой скорострельности и малой ёмкости магазина. Многие игроки предпочитают этому пистолету-пулемёту МР5, так как он хоть и слабее, но скорострельнее и дешевле. Тем не менее, KM UMP45 имеет неплохой урон и относительную точность, так что в умелых руках он будет хорошим оружием.

Хитбокс Урон
Без брони В броне
Голова 117 58
Грудь и руки 29 14
Живот 37 18
Ноги 21 21
Красный означает смертельное попадание.

ПрименениеПравить

Данный пистолет-пулемёт из-за довольно низкой скорострельности лучше всего применять на средних дистанциях, на которых другое оружие этого класса малоэффективно. При стрельбе следует целиться в голову и не выпускать за раз пол-обоймы — лучше отсекать по 2-3 пули. На дальних дистанциях неплохо будет  так же стрелять одиночными выстрелами. Вблизи KM UMP45 заметно уступает МР5, но если успеть быстро сорентироваться, то можно одолеть врага, поставив ему хедшот. Подводя итог, это оружие лучше всего использовать во втором-третьем раунде на больших и средних картах, если нет денег на штурмовую винтовку.