«

Эксклюзивный для спецназа Mag-7 наносит разрушительный ущерб на близком расстоянии. Быстрая перезарядка магазина делает его отличным тактическим выбором.

»
— Официальное описание

MAG-7 — помповый дробовик в Counter-Strike: Global Offensive. Находится на вооружении только у спецназа.

Описание Править

MAG-7 производится в ЮАР компанией Arms PTY. Он имеет магазин на 5 патронов калибра 12х60 мм. Является одним из самых популярных дробовиков в CS:GO. Ружьё имеет короткий ствол и магазины в качестве боеприпасов, что позволяет экономить кучу времени на перезарядку. Всего в запасе 32 патрона.

Данный дробовик наносит огромный урон в упор, он более точен, чем другие дробовики. Кроме этого, он может спокойно убить на средне-близком расстоянии, когда Nova уже не способна на это. Дробовик имеет низкую скорострельность и нельзя заряжать по одному патрону, как у других дробовиков. Только магазином.

За убийство из MAG-7 в соревновательном режиме вы получите трехкратную награду, 900 долларов вместо обычных 300.

Попадания Урон
Без брони В броне
Голова 120 90
Грудь и руки 30 22
Живот 37 28
Ноги 22 22
Каждый выстрел содержит 8 дробинок.
Красный означает смертельное попадание.

ПреимуществаПравить

  • Высокий урон
  • Хорошая точность
  • Быстрое передёргивание цевья
  • Быстрая перезарядка
  • Лёгкий
  • Может стрелять под водой
  • Точный даже во время прыжка

НедостаткиПравить

  • Небольшая ёмкость магазина
  • Низкий темп стрельбы
  • Высокий разброс при дальних расстояниях
  • Высокая отдача

Геймплей Править

Тактика Править

  • Используйте ослепляющие гранаты, чтобы ослепить врага и подобраться к нему поближе (когда он ослеплен) и убить его.
  • Помните, что MAG-7 перезаряжается по-другому, а именно магазином. Для перезарядки ищите безопасное место.
  • Старайтесь устраивать засады, например, где-нибудь в углу, если противников немного. Также, рекомендуем добивать врагов с данного оружия на средне-близком расстоянии.
    • Не нападайте на группу врагов, ибо у данного оружия пониженная скорострельность.
  • Избегайте открытые и дальние пространства, вас легко могут убить издалека, либо "снять" снайпер, потому что дальность поражения у данного оружия невелика.
  • Не бойтесь стрелять с данного оружия по целям на средних дистанциях. Два или более выстрелов достаточно, чтобы убить их.

Контртактика Править

  • Старайтесь держаться подальше от противников с таким оружием в узких и ближних дистанциях.
  • Используйте технику стрельбы стрейфом из винтовок и пистолетов-пулеметов, чтобы противнику было тяжелее прицелиться.
  • Если вы подозреваете, что противник с этим оружием приближается к вам, рекомендуем отступать или отойти на дальнюю дистанцию, но помните, что на дальних дистанция MAG-7 не особо эффективен.
  • Ждите, пока у противника закончатся патрона и он уйдёт на перезарядку, быстро нападите и убейте его.

Сравнение с Sawed-Off Править

Sawed-off

Плюсы Править

  • Меньше разброс, больше кучности
  • Больше дальность поражения (4.6 м против 3.1 м)
  • Больше скорости передвижения (225 против 210)
  • Быстрее перезарядка (2.5 с против 3.2 с)

Нейтрально Править

  • Такой же калибр боеприпасов (12x60 мм)
  • Одинаковое количество дробинок в картечи (8)
  • Аналогичная награда за убийство (900$)
  • Одинаковая отдача
  • Такая же бронепробиваемость (75%)
  • Такая же проникающая способность (100)

Минусы Править

  • Менее емкий магазин патронов (5 против 7)
  • Более дорогой дробовик (1800$ против 1200$)
  • Не может стрелять во время перезарядки
  • Меньший урон за одну дробинку (30 против 32)
  • Нельзя заряжать по одному патрону

Достижения Править

Эмблема Название Описание
Image 100 (kill enemy mag7.png)
Знаток MAG-7 Убейте 50 врагов из MAG-7.

ГалереяПравить

Основная статья: MAG-7/Галерея

РаскраскиПравить

Основная статья: MAG-7/Раскраски

Интересные факты Править

  • MAG-7 является единственным оружием, произведенным в Южно-Африканской Республике.
  • Из-за того, что MAG-7 имеет магазин, он может стрелять под водой (в плане геймплея).
  • MAG-7 — единственный дробовик в серии игр Counter-Strike, у которого магазинная перезарядка.
  • В реальной жизни MAG-7 не сильно эффективен, и хорошо стрелять из него довольно трудно.
  • MAG-7 также широко известен игрокам, как «SWAG-7».

См. также Править

Ссылки Править

  • MAG-7 в Википедии (англ.)