«

Производимый в Швейцарии передовой пистолет-пулемет МР9 — это эргономичное полимерное оружие, используемое частными охранными фирмами.

»
— Официальное описание

MP9 — пистолет-пулемёт в Counter-Strike: Global Offensive, эксклюзивный для спецназа.

ОписаниеПравить

MP9 — швейцарский пистолет-пулемет 9мм калибра. Каждый магазин этого оружия содержит 30 патронов, а в резерве — 120. Как и все другие пистолеты-пулеметы в CS:GO, за убийство из MP9 его владелец получит двукратную награду — 600$ и 300$ в соревновательном и обычном режиме соответственно.

Попадания Урон
Без брони В броне
Голова 104 61
Грудь и руки 26 15
Живот 32 19
Ноги 19 19
Красный означает смертельное попадание.

ПреимуществаПравить

  • Маленькое время перезарядки
  • Очень высокая скорострельность
  • Маленькая цена
  • Высокая награда за убийство
  • Хорошая точность

НедостаткиПравить

  • Большая отдача
  • Большой разброс
  • Плохая бронепробиваемость
  • Низкий урон

ГеймплейПравить

ТактикаПравить

  • MP9 — хорошее оружие, если вы выиграли пистолетный раунд.
  • Стреляйте зажимом в ближнем и среднем бою, но избегайте этой тактики, если у врага АК-47 или что-то ему подобное.
  • Держитесь рядом с союзниками, если вы приобрели этот пистолет-пулемет. При перестрелке один на один вы вряд ли одержите верх, так как противник наверняка вооружен лучше вас.
  • Если вы увидели снайпера на большом от вас расстоянии, то отступите. Если это невозможно, то как можно скорее найдите укрытие. Используйте дымовую или световую гранату, чтобы пройти мимо снайпера.
  • Стрельба очередями нежелательна, так как урон этого пистолета-пулемета очень мал.
  • Если вам нужно перезарядиться, вы можете найти укрытие, быстро перезарядиться и продолжить бой.
  • Это оружие можно купить даже в пистолетном раунде, если за 20 секунд вы успеете убить 2-3 врагов и добежать до магазина.

КонтртактикаПравить

  • Используйте штурмовую винтовку против MP9. Они хороши против этого оружия на любой дистанции.
    • Снайперские винтовки тоже полезны. MP9 очень слаб на дальних дистанциях.
  • Если противнику с MP9 надо перезарядиться, он может отойти. Но бежать на него не стоит, ведь перезарядка MP9 занимает всего 2.1 секунды.
  • Владельцы MP9 предпочитают сидеть в незаметных позициях и стараться убивать одиноких врагов. Чтобы этого избежать, кидайте осколочную гранату в потенциальное укрытие врага с MP9.

Достижения Править

Эмблема Название Описание
Image 96 (kill enemy mp9.png) Знаток MP9 Убейте 100 врагов из MP9.

ГалереяПравить

Основная статья: MP9/Галерея

РаскраскиПравить

Основная статья: MP9/Раскраски

Интересные фактыПравить

  • У MP9 такие же анимации перезарядки, как и у MP7.
  • До операции «Авангард», этот пистолет-пулемет был стартовым оружием в Гонке вооружений.
  • Это замена TMP, который был в Counter Strike: Source и в Counter-Strike 1.6.
  • При этом, он очень похож на тот самый TMP, только без глушителя, что неудивительно: это один из его вариантов.

См.такжеПравить

СсылкиПравить

MAC-10   MP5-SD   MP7   MP9   P90   ПП-19 Бизон   UMP-45