«

Огнестрельное оружие с высоким темпом стрельбы и низкой отдачей, представляющее собой относительно недорогой выбор против бронированных противников.

»
— Официальное описание

P250 — полуавтоматический пистолет в Counter-Strike: Global Offensive.

Описание Править

Каждая обойма P250 содержит 13 патронов калибра .357 SIG. Пистолет стоит 300$ и имеет 2 дополнительные обоймы в запасе (26 патронов). Есть возможность убить противника с одного патрона в голову на достаточно близком расстоянии, даже если у него куплен шлем.

Попадания Урон
Без брони В броне
Голова 138 107
Грудь и руки 34 26
Живот 43 33
Ноги 26 26
Красный означает смертельное попадание.

Преимущества Править

  • Возможность убить противника с одного патрона в голову, даже если у того куплен шлем.
  • Относительно дешево. Можно покупать данный пистолет на экономных раундах и как дополнительное оружие снайперу.
  • Наносит больше урона по бронированным врагам, чем Glock-18, P2000, и USP-S.
  • Низкая и контролируемая отдача.
  • Лучший пистолет для большинства ситуаций.

Недостатки Править

  • Если стрелять непрерывно, этот пистолет становится неточным.
  • Мало патронов в запасе.
  • Немного меньше точность первого выстрела, чем у Glock-18 и P2000.

Геймплей Править

Тактика Править

  • Стреляйте в соперников с таким оружием, как AWP или Desert Eagle быстро, можно выстрелить много пуль в тело, потому что у AWP и подобного оружия скорость стрельбы невысокая.
    • Но не забывайте о том, что у P250 мало патронов в запасе.
  • Даже на близких расстояниях старайтесь не стрелять непрерывно, цельтесь в голову и стреляйте поочередно.
    • Но если ситуация заставляет, то стреляйте непрерывно в тело, и возможно, из-за разброса данного пистолета, вы попадете в голову.
  • Если вам нужны деньги на следующий раунд, то лучше сделайте эко-раунд, купив P250 и броню с шлемом.

Контртактика Править

  • Используйте любой пистолет, который более точен, чем сам P250, на дальнем расстоянии.
  • Когда вы на близком расстоянии к противнику, попробуйте использовать дробовик, и возможно, вы одержите победу.
  • Против P250 используйте оружие с бо́льшим темпом стрельбы.
  • Новички часто стреляют спреем с P250, и их точность в такие моменты крайне низкая. Постарайтесь использовать это.

Достижения Править

Эмблема Название Описание
Image 93 (kill enemy p250.png)
Знаток Р250 Убейте 25 врагов из Р250.

ГалереяПравить

Основная статья: P250/Галерея

РаскраскиПравить

Основная статья: P250/Раскраски

Интересные факты Править

  • Из всех пистолетов в игре, которые используют калибр .357 SIG, P250 — единственное оружие, способное убить противника в голову с первого выстрела, даже если у него есть шлем. Это увеличение огневой мощи компенсируется малоемким магазином.
  • У этого пистолета такие же анимации перезарядки, как и у Glock-18, Five-SeveN и P2000.
  • P250 был наиболее популярным пистолетом в пистолетном раунде, но его популярность упала с добавлением в игру CZ75-Auto.
  • P250 смоделирован после 228 Compact, который имеет калибр .40 S&W, но в игре, он закодирован. Используется калибр .357 SIG, как и его старший аналог, 228 Compact. Интересно, что 228 Compact не использует калибр .357 SIG в реальной жизни.
  • На боковой стороне пистолета есть неверная надпись "Sic Sawer P250", хотя правильное название Sig Sauer P250. Скорее всего, чтобы избежать авторских прав с реальным производителем Sig Sauer.

См. также Править

Ссылки Править

  • P250 в Википедии (англ.)
  • Sig Sauer в Википедии (рус.)