«

В храме Майя две точки для закладки бомбы разделены опасным и просторным проходом .

»
— Официальное описание

Ruins (de_ruins) — карта со сценарием закладки бомбы из операции «Браво» в Counter-Strike: Global Offensive.

Описание Править

Действия карты происходят в руинах храма Майя в Мексике. Террористы хотят взорвать скрытый склад оружия в руинах храма. Один находится внутри храма (точка B), другой на улице (точка A).

Как сказано в описании карты в Мастерской Steam: «Миссия режима «Закладка бомбы» проходит в мексиканских джунглях в руинах храма Майя. В качестве команды террористов уничтожьте один из складов оружия, которые находятся на улице и внутри храма; в качестве команды спецназа не дайте им уничтожить оружие и древние руины».

На карте преобладают средние и дальние дистанции, поэтому здесь следует остерегаться снайперов.

Официальные фракции этой карты — Подразделение «Феникс» (команда террористов) и SEAL Team 6 (команда спецназа).

Задачи карты Править

  1. Уничтожить всех террористов.
  2. Не дать террористам поставить C4 на один из тайников с оружием (точки закладки бомбы A или B).

Image 34 (win bomb plant.png).png
Image 35 (win bomb defuse.png).png
Image 197 (bomb defuse close call.png).png
Image 126 (kill bomb defuser.png).png
Image 193 (bomb plant in 25 seconds.png).png
Image 125 (kill bomb pickup.png).png
Image 147 (goose chase.png).png
Image 33 (win bomb plant after recovery.png).png
Image 183 (defuse defense.png).png
Image 69 (killed defuser with grenade.png).png
Image 194 (bomb multikill.png).png
Image 192 (bomb plant low.png).png
Путь разрушения Установите 100 бомб.
Image 196 (bomb defuse low.png).png
Взрыва не будет Обезвредьте 100 бомб.

ГалереяПравить

Основная статья: Ruins/Галерея