«

Давайте ворвемся в дом.

»
Профессионалы

Safehouse (de_safehouse) — это карта режимов «Гонка вооружений» и «Уничтожение объекта» в Counter-Strike: Global Offensive.

Описание Править

На карте Safehouse спецназ появляется сзади дома, а террористы спереди. Т.к. это очень маленькая карта, основной бой происходит от середины дома до забора.

Эта карта была добавлена с выходом бета-версии Counter-Strike: Global Offensive, и сейчас доступна в режимах Уничтожение объекта и Гонка вооружений.

Официальные фракции этой карты — Профессионалы (команда террористов) и SWAT (команда спецназа).

Задачи карты Править

  1. Уничтожить всех террористов.
  2. Не дать террористам поставить C4 на точку закладки бомбы A.
  3. Разминировать бомбу после того, как террористы её поставили.

Примечание: Это карта режима «Уничтожение объекта», игроки не могут покупать оружие. В первом раунде всем дают штурмовую винтовку, если убить хотя бы одного игрока, в следующем раунде дадут оружие послабее. После 10 раундов команды поменяются сторонами. Игра идет до 11 побед одной из команд.

ТактикаПравить

Основная статья: Safehouse/Тактика

ДостиженияПравить

Эмблема Название Описание
Image 14 (win map de house.png)
Мой дом Одержите пять побед на карте Safehouse

ГалереяПравить

Основная статья: Safehouse/Галерея