Set safehouse-1-

Значок карты и её коллекции

«

Давайте ворвемся в дом.

»
Профессионалы

Safehouse (de_safehouse) — это карта режимов «Уничтожение объекта», «Гонка вооружений» и «Перелётные снайперы» в Counter-Strike: Global Offensive.

Описание Править

На карте Safehouse спецназ появляется сзади дома, а террористы спереди. Т.к. это очень маленькая карта, основной бой происходит от середины дома до забора.

Эта карта была добавлена с выходом бета-версии Counter-Strike: Global Offensive, и сейчас доступна в режимах Уничтожение объекта и Гонка вооружений.

Официальные фракции этой карты — Профессионалы (команда террористов) и SWAT (команда спецназа).

Задачи карты Править

  1. Уничтожить всех террористов.
  2. Не дать террористам поставить C4 на точку закладки бомбы A.
  3. Разминировать бомбу после того, как террористы её поставили.

Примечание: Это карта режима «Уничтожение объекта», игроки не могут покупать оружие. В первом раунде всем дают штурмовую винтовку, если убить хотя бы одного игрока, в следующем раунде дадут оружие послабее. После 10 раундов команды поменяются сторонами. Игра идет до 11 побед одной из команд.

ТактикаПравить

Основная статья: Safehouse/Тактика

ДостиженияПравить

Эмблема Название Описание
Image 14 (win map de house.png)
Мой дом Одержите пять побед на карте Safehouse

ГалереяПравить

Основная статья: Safehouse/Галерея

Карты
Cs16 Counter-Strike
C4 icon Закладка бомбы
de_airship  de_aztec  de_cbble  de_chateau  de_dust  de_dust2  de_inferno  de_nuke  de_piranesi  de_prodigy  de_storm  de_survivor  de_torn  de_train  de_vertigo
Hostage Icon Освобождение заложников
cs_747  cs_assault  cs_backalley  cs_estate  cs_havana  cs_italy  cs_militia  cs_office  cs_siege
Убийство VIP
as_oilrig
Csgo icon Counter-Strike: Global Offensive
C4 icon Закладка бомбы
Austria  Cache  Canals  Cobblestone  Dust II  Inferno  Mirage  Nuke  Overpass  Shipped  Train
Hostage Icon Освобождение заложников
Agency  Assault  Insertion  Italy  Office
Gungame-1- Гонка вооружений
Baggage  Lake  Monastery  Safehouse  Shoots  St. Marc
Demolitiongame-1- Уничтожение объекта
Bank  Lake  Safehouse  Shortdust  St. Marc  Sugarcane
Csgo Skirmish fs-1- Перелётные снайперы
Dizzy  Lake  Safehouse  Shoots
Удалённые карты
C4 iconAztec  C4 iconDust  Hostage IconMilitia  Demolitiongame-1- Shorttrain  C4 iconVertigo