Set dust-1-

Значок карты

Shortdust (de_shortdust) — это карта режима «Уничтожение объекта» в Counter-Strike: Global Offensive.

Была добавлена вместе с операцией «Авангард».

ОписаниеПравить

Как и Shorttrain, на карте только одно место для закладки бомбы и большинство карты вырезано. Однако, по сравнению с оригиналом, произошло несколько изменений. Точка для закладки бомбы A была перенесена во дворец, а база возрождения террористов находится в эстакаде.

Также были добавлены дополнительные проходы. Один проход связывает эстакаду с точкой A, а второй позволяет спецназу пройти прямо к месту для закладки бомбы. Чтобы предотвратить блокирование второго прохода был добавлен джип, расположенный близко к нему.

Официальные фракции этой карты — Элитное подразделение (команда террористов) и IDF (команда спецназа).

Задачи картыПравить

  1. Уничтожить всех террористов.
  2. Не дать террористам поставить C4 на точку закладки бомбы A.
  3. Разминировать бомбу после того, как террористы её поставили.

Примечание: Это карта режима «Уничтожение объекта», игроки не могут покупать оружие. В первом раунде всем дают штурмовую винтовку, если убить хотя бы одного игрока, в следующем раунде дадут оружие послабее. После 10 раундов команды поменяются сторонами. Игра идет до 11 побед одной из команд.

ГалереяПравить

Основная статья: Shortdust/Галерея

Интересные фактыПравить

  • При помощи полета можно увидеть, что остатки карты Dust присутствуют на карте и остались без изменений.
  • При загрузке Shortdust используется та же картинка что и при загрузке Dust.

См. также Править

ПОР
Карты
Cs16 Counter-Strike
C4 icon Закладка бомбы
de_airship  de_aztec  de_cbble  de_chateau  de_dust  de_dust2  de_inferno  de_nuke  de_piranesi  de_prodigy  de_storm  de_survivor  de_torn  de_train  de_vertigo
Hostage Icon Освобождение заложников
cs_747  cs_assault  cs_backalley  cs_estate  cs_havana  cs_italy  cs_militia  cs_office  cs_siege
Убийство VIP
as_oilrig
Csgo icon Counter-Strike: Global Offensive
C4 icon Закладка бомбы
Austria  Cache  Canals  Cobblestone  Dust II  Inferno  Mirage  Nuke  Overpass  Shipped  Train
Hostage Icon Освобождение заложников
Agency  Assault  Insertion  Italy  Office
Gungame-1- Гонка вооружений
Baggage  Lake  Monastery  Safehouse  Shoots  St. Marc
Demolitiongame-1- Уничтожение объекта
Bank  Lake  Safehouse  Shortdust  St. Marc  Sugarcane
Csgo Skirmish fs-1- Перелётные снайперы
Dizzy  Lake  Safehouse  Shoots
Удалённые карты
C4 iconAztec  C4 iconDust  Hostage IconMilitia  Demolitiongame-1- Shorttrain  C4 iconVertigo