Set train-1-

Значок карты

Shorttrain (de_shorttrain) — это карта режима «Уничтожение объекта» в Counter-Strike: Global Offensive.

13 ноября 2017 года удалена из игры.

ОписаниеПравить

Shorttrain — это измененная версия карты Train которая включает в себя только одну точку для закладки бомбы A. Остальная часть карты недоступна.

На данной карте базы обеих команд находятся в тех же местах, что и на карте Train.

Shorttrain была удалена из списка карт Уничтожения объекта после того как Train была переделана в обновлении от 11 декабря 2014, но была обновлена и добавлена обратно в обновлении от 1 апреля 2015.

Официальные фракции этой карты — Балканы (команда террористов) и SAS (команда спецназа).

Задачи картыПравить

  1. Уничтожить всех террористов.
  2. Не дать террористам поставить C4 на поезд с ядерным грузом (точка для закладки бомбы A).
  3. Разминировать бомбу после того, как террористы её поставили.

Примечание: Это карта режима «Уничтожение объекта», игроки не могут покупать оружие. В первом раунде всем дают штурмовую винтовку, если убить хотя бы одного игрока, в следующем раунде дадут оружие послабее. После 10 раундов команды поменяются сторонами. Игра идет до 11 побед одной из команд.

ТактикаПравить

Основная статья: Shorttrain/Тактика

Удаление Править

В обновлении от 13 ноября 2017 года карту удалили из игры по причине малой популярности. Разработчики обещали повторно добавить карту, когда она будет переработана.

ДостиженияПравить

Эмблема Название Описание
Image 540
Ветеран карты Shorttrain Одержите пять побед на карте Shorttrain

ГалереяПравить

Основная статья: Shorttrain/Галерея

Интересные фактыПравить

  • При загрузке Shorttrain используется та же картинка, что и при загрузке Train т.к. на ней изображена используемая точка для закладки бомбы.
  • В отличие от оригинала карты, в этой версии используется фракция спецназа SAS вместо SEAL Team 6.

См. такжеПравить

ПОР
Карты
Cs16 Counter-Strike
C4 icon Закладка бомбы
de_airship  de_aztec  de_cbble  de_chateau  de_dust  de_dust2  de_inferno  de_nuke  de_piranesi  de_prodigy  de_storm  de_survivor  de_torn  de_train  de_vertigo
Hostage Icon Освобождение заложников
cs_747  cs_assault  cs_backalley  cs_estate  cs_havana  cs_italy  cs_militia  cs_office  cs_siege
Убийство VIP
as_oilrig
Csgo icon Counter-Strike: Global Offensive
C4 icon Закладка бомбы
Austria  Cache  Canals  Cobblestone  Dust II  Inferno  Mirage  Nuke  Overpass  Shipped  Train
Hostage Icon Освобождение заложников
Agency  Assault  Insertion  Italy  Office
Gungame-1- Гонка вооружений
Baggage  Lake  Monastery  Safehouse  Shoots  St. Marc
Demolitiongame-1- Уничтожение объекта
Bank  Lake  Safehouse  Shortdust  St. Marc  Sugarcane
Csgo Skirmish fs-1- Перелётные снайперы
Dizzy  Lake  Safehouse  Shoots
Удалённые карты
C4 iconAztec  C4 iconDust  Hostage IconMilitia  Demolitiongame-1- Shorttrain  C4 iconVertigo