Map icon de stmarc-1-

Значок карты

«

Грузовик разбился, идём!

»
Пираты

St. Marc (de_stmarc) — это карта режимов «Уничтожение объекта» и «Гонка вооружений» в Counter-Strike: Global Offensive.

ОписаниеПравить

События карты St. Marc происходят в прибрежном портовом городе Сен-Марк, Гаити, глубоко в Карибском бассейне. Террористы пытаются подорвать грузовик, перевозящий химическое оружие.

Официальные фракции этой карты — Пираты (команда террористов) и GIGN (команда спецназа).

Задачи картыПравить

  1. Уничтожить всех террористов.
  2. Не дать террористам поставить C4 на точку закладки бомбы B.
  3. Разминировать бомбу после того, как террористы её поставили.

Примечание: Это карта режима «Уничтожение объекта», игроки не могут покупать оружие. В первом раунде всем дают штурмовую винтовку, если убить хотя бы одного игрока, в следующем раунде дадут оружие послабее. После 10 раундов команды поменяются сторонами. Игра идет до 11 побед одной из команд.

ТактикаПравить

Основная статья: St. Marc/Тактика

ДостиженияПравить

Эмблема Название Описание
Image 10 (win map de shacks.png)
Сент-марковский стрелок Одержите пять побед на карте St. Marc.

ГалереяПравить

Основная статья: St. Marc/Галерея

Интересные фактыПравить

  • Как и большинство других карт режима «Уничтожение объекта», эта карта основана по мотивам карты из серии игр Left 4 Dead. На карте используется схема карты Дощатые задворки (англ.) из кампании Болотная лихорадка в Left 4 Dead 2.
  • При осмотре грузовика можно увидеть, что транспорт был неисправен.
  • Эта карта была добавлена для режима «Уничтожение объекта», но в обновлении от 12 ноября 2014 она была добавлена в список карт «Гонки вооружений».
  • В отличие от других карт режима «Уничтожение объекта», где точка закладки бомбы А, на St. Marc — B.

Карты
Cs16 Counter-Strike
C4 icon Закладка бомбы
de_airship  de_aztec  de_cbble  de_chateau  de_dust  de_dust2  de_inferno  de_nuke  de_piranesi  de_prodigy  de_storm  de_survivor  de_torn  de_train  de_vertigo
Hostage Icon Освобождение заложников
cs_747  cs_assault  cs_backalley  cs_estate  cs_havana  cs_italy  cs_militia  cs_office  cs_siege
Убийство VIP
as_oilrig
Csgo icon Counter-Strike: Global Offensive
C4 icon Закладка бомбы
Austria  Biome  Cache  Canals  Cobblestone  Dust II  Inferno  Mirage  Nuke  Overpass  Train  Subzero
Hostage Icon Освобождение заложников
Agency  Assault  Italy  Office
C4 icon Напарники
Cobblestone  Inferno  Lake  Overpass  Rialto  Shortdust  Shortnuke  Train
Gungame-1- Гонка вооружений
Baggage  Lake  Monastery  Safehouse  Shoots  St. Marc
Demolitiongame-1- Уничтожение объекта
Bank  Lake  Safehouse  Shortdust  St. Marc  Sugarcane
Csgo Skirmish fs-1- Перелётные снайперы
Dizzy  Lake  Safehouse  Shoots
Удалённые карты
C4 iconAztec  C4 iconDust  Hostage IconInsertion  Hostage IconMilitia  Demolitiongame-1- Shorttrain  C4 iconVertigo  C4 iconShipped