«

Грузовик разбился, идём!

»
Пираты

St. Marc (de_stmarc) — это карта режимов «Гонка вооружений» и «Уничтожение объекта» в Counter-Strike: Global Offensive.

ОписаниеПравить

События карты St. Marc происходят в прибрежном портовом городе Сен-Марк, Гаити, глубоко в Карибском бассейне. Террористы пытаются подорвать грузовик, перевозящий химическое оружие.

Официальные фракции этой карты — Пираты (команда террористов) и GIGN (команда спецназа).

Задачи картыПравить

  1. Уничтожить всех террористов.
  2. Не дать террористам поставить C4 на точку закладки бомбы B.
  3. Разминировать бомбу после того, как террористы её поставили.

Примечание: Это карта режима «Уничтожение объекта», игроки не могут покупать оружие. В первом раунде всем дают штурмовую винтовку, если убить хотя бы одного игрока, в следующем раунде дадут оружие послабее. После 10 раундов команды поменяются сторонами. Игра идет до 11 побед одной из команд.

ТактикаПравить

Основная статья: St. Marc/Тактика

ДостиженияПравить

Эмблема Название Описание
Image 10 (win map de shacks.png)
Сент-марковский стрелок Одержите пять побед на карте St. Marc.

ГалереяПравить

Основная статья: St. Marc/Галерея

Интересные фактыПравить

  • Как и большинство других карт режима «Уничтожение объекта», эта карта основана по мотивам карты из серии игр Left 4 Dead. На карте используется схема карты Дощатые задворки (англ.) из кампании Болотная лихорадка в Left 4 Dead 2.
  • При осмотре грузовика можно увидеть, что транспорт был неисправен.
  • Эта карта была добавлена для режима «Уничтожение объекта», но в обновлении от 12 ноября 2014 она была добавлена в список карт «Гонки вооружений».
  • В отличие от других карт режима «Уничтожение объекта», где точка закладки бомбы А, на St. Marc — B.