«

Полуавтоматический пистолет с низкой точностью Tec-9 отлично пробивает броню и обладает вместительным магазином, однако его отдача и разброс оставляют желать лучшего.

»
— Официальное описание

Tec-9 — полуавтоматический пистолет в Counter-Strike: Global Offensive, который могут купить только Террористы. Взаимозаменяем в игровом магазине с CZ75-Auto.

Описание Править

Tec-9 имеет 18 патронов калибра 9мм и 90 патронов в запасе. Разброс этого пистолета очень трудно контролировать, но это компенсируется высоким уроном и такой же проникающей способностью. Это и делает «Гвоздодер» частым выбором на экономных и пистолетных раундах у террористов.

Попадания Урон
Без брони В броне
Голова 132 119
Грудь и руки 33 29
Живот 41 39
Ноги 24 24
Красный означает смертельное попадание.

ПреимуществаПравить

  • Высокий урон
  • Относительно дешевый (500$)
  • Высокий темп стрельбы
  • Небольшой магазин, как и в резерве (18/90)

НедостаткиПравить

  • Высокая отдача
  • Высокий разброс при непрерывной стрельбе

ГеймплейПравить

ТактикаПравить

  • Рекомендуется стрелять зажимом на близких дистанциях. Цельтесь в тело при стрельбе, и у вас будет шанс попасть в голову.
  • На дальних дистанциях лучше всего стрелять очередями, целясь в голову. Или же взять более подходящее для этого оружие.
  • Не стоит атаковать противника одному. Лучше делать это с союзником. Потому что из-за высокого разброса Tec-9 вы можете растеряться.

КонтртактикаПравить

  • Даже если вы — игрок с высоким навыком игры, все равно старайтесь избегать перестрелок на близких дистанциях против игроков с Tec-9.
  • Более точные, скорострельные и мощные оружия легко противостоят данному пистолету.
  • Опасайтесь противников с «Гвоздодером», когда вам нужно перезарядиться. У Tec-9 много патронов в магазине, поэтому соперник с этим пистолетом точно вас убьет, если застанет врасплох.

Достижения Править

Эмблема Название Описание
Image 83 (kill enemy tec9.png)
Знаток Tec-9 Убейте 100 врагов из Tec-9.

Галерея Править

Основная статья: Tec-9/Галерея

РаскраскиПравить

Основная статья: Tec-9/Раскраски

Интересные факты Править

  • Tec-9 — одно из двух оружий с калибром 9мм Parabellum, которое может убить цель со шлемом одним выстрелом в голову.
  • Когда ввели операцию «Прорыв», Tec-9 был чрезвычайно точным пистолетом на дальних дистанциях. Позже это было исправлено.
  • До обновления 31 марта 2015 года Tec-9 имел 32 патрона в магазине, потом имел магазина на 24 патрона, но сейчас 18
    • Tec-9 не выпускается с 24-х и 18-ти зарядным магазином (есть магазины под 10, 20 и 32 патрона).
    • В бета-обновлении 3 августа 2017 года у Tec-9 уменьшили магазин до 18 патрон
  • В реальности, является далеко не самым лучшим оружием, обладающим большими весом и габаритами и низкой надежностью.
    • Эти пистолеты легко переделывались под стрельбу в автоматическом режиме, поэтому владение данным оружием в большинстве стран является незаконным
    • Единственное оружие в игре, сделанное в Швеции.

См. также Править

Ссылки Править

  • Tec-9 в Википедии